Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mel
Para decorar
- 2 morangos cortados ao meio
- 8 uvas Thompson verdes
- 8 folhas de hortelã pequenas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
- Junte o leite de coco e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (250 g).
- Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.
Calda
- Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa.
- Acrescente o mel e misture bem.
- Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã.
- Tampe e mantenha refrigerado até o consumo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos