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Manjar de coco com calda de manga e frutas


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Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de mel

Para decorar

  • 2 morangos cortados ao meio
  • 8 uvas Thompson verdes
  • 8 folhas de hortelã pequenas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
  • Junte o leite de coco e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (250 g).
  • Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.

Calda

  • Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa.
  • Acrescente o mel e misture bem.
  • Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã.
  • Tampe e mantenha refrigerado até o consumo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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