Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com calda de manga

Receita de Canjica com calda de manga


Avaliação: / Canjica com calda de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica branca
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de manga com casca picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manga com casca bem lavada e picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a canjica com a água e deixe descansar de um dia para o outro.
  • Escorra e leve ao fogo até ficar cremoso.
  • Acrescente o açúcar, a manga, o leite e cozinhe.
  • Bata no liquidificador, disponha em taças individuais e leve à geladeira.
  • Para a calda, bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a canjica.
  • Decore como desejar e sirva fria.

Rendimento:12 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso