Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica branca
- 10 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de manga com casca picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manga com casca bem lavada e picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a canjica com a água e deixe descansar de um dia para o outro.
- Escorra e leve ao fogo até ficar cremoso.
- Acrescente o açúcar, a manga, o leite e cozinhe.
- Bata no liquidificador, disponha em taças individuais e leve à geladeira.
- Para a calda, bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a canjica.
- Decore como desejar e sirva fria.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem