Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com calda de manga

Receita de Canjica com calda de manga


Avaliação: / Canjica com calda de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica branca
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de manga com casca picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manga com casca bem lavada e picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a canjica com a água e deixe descansar de um dia para o outro.
  • Escorra e leve ao fogo até ficar cremoso.
  • Acrescente o açúcar, a manga, o leite e cozinhe.
  • Bata no liquidificador, disponha em taças individuais e leve à geladeira.
  • Para a calda, bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a canjica.
  • Decore como desejar e sirva fria.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso