Receita de Gelatina de creme de leite e fruta

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado Nestlé®
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Espere esfriar, transfira para uma tigela, junte o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Coloque em um recipiente refratário retangular pequeno e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • Corte em cubos e distribua em taças ou pratos de sobremesa individuais.
  • Distribua os morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email