Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
- 1 pote de Iogurte Natural Desnatado Nestlé®
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
- 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Espere esfriar, transfira para uma tigela, junte o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata na batedeira por 5 minutos.
- Coloque em um recipiente refratário retangular pequeno e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- Corte em cubos e distribua em taças ou pratos de sobremesa individuais.
- Distribua os morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de geladeira)