Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina mousse

Receita de Gelatina mousse


Avaliação: / Gelatina mousse1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Raspas de casca de limão para decorar

Musse

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (usar a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água fervente e misture a água gelada.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Corte em quadrados pequenos e coloque em taças.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do musse e misture à gelatina nas taças.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore com as raspas de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso