Receitas > Doces e Sobremesas > Estonteante de morango

Receita de Estonteante de morango


Avaliação: / Estonteante de morango11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caixas de morangos limpos e picados (600g)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um refratário pequeno, espere amornar e arrume os morangos sobre o creme.
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido e cubra os morangos.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e sirva.

Dica: Antes de levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, bata-os no liquidficador para ficar homogêneo.
Se desejar, misture kiwis picados ao morango para fazer essa receita.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso