Receitas > Doces e Sobremesas > Estonteante de morango

Receita de Estonteante de morango


Avaliação: / Estonteante de morango11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caixas de morangos limpos e picados (600g)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um refratário pequeno, espere amornar e arrume os morangos sobre o creme.
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido e cubra os morangos.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e sirva.

Dica: Antes de levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, bata-os no liquidficador para ficar homogêneo.
Se desejar, misture kiwis picados ao morango para fazer essa receita.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso