Receita de Taça de gelatina de manga

Foto: Nestle
Foto: Nestle

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada
  • 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado
  • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
  • 2 kiwis em cubos pequenos
  • 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
  • 2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Iogurte.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar.
Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela