Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de gelatina de manga

Receita de Taça de gelatina de manga


Avaliação: / Taça de gelatina de manga3 votos PiorMelhor 
Por Nestle

Foto: Nestle
Foto: Nestle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada
  • 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado
  • 1 pêssego com casca em cubos pequenos
  • 2 kiwis em cubos pequenos
  • 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
  • 2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Iogurte.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar.
Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso