Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada
- 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado
- 1 pêssego com casca em cubos pequenos
- 2 kiwis em cubos pequenos
- 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
- 2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
- Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Iogurte.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar.
Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos