Receita de Gelatina mistério

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente e a gelatina sabor limão.
  • Bata ligeiramente para dissolver.
  • Junte 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete e bata até misturar completamente.
  • Distribua em 6 taças e reserve na geladeira.
  • Novamente no liquidificador, coloque o a água fervente restante, dissolva a gelatina de cereja, junte o sorvete restante e bata bem para misturar.
  • Distribua nas taças com cuidado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore com a hortelã.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email