Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente e a gelatina sabor limão.
- Bata ligeiramente para dissolver.
- Junte 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete e bata até misturar completamente.
- Distribua em 6 taças e reserve na geladeira.
- Novamente no liquidificador, coloque o a água fervente restante, dissolva a gelatina de cereja, junte o sorvete restante e bata bem para misturar.
- Distribua nas taças com cuidado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore com a hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)