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Receita de Gelatina de iogurte com cerejas frescas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 200 g de cerejas frescas

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com leite.
  • Deixe hidratar por 4 minutos.
  • Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador como iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Bata por 30 segundos.
  • Despeje a mistura numa assadeira de 15 cm x 15 cm.
  • Cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme.
  • Lave as cerejas e coloque numa panela.
  • Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água.
  • Tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias.
  • Retire do fogo e sirva com a gelatina.

Rendimento:4 porções.

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