Para enfrentar os dias quentes, Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, ensina como preparar uma versão de sorvete para agradar aos mais diversos paladares. Sorvetinho de cereja, mel e iogurte que promete encantar a criançada com a união perfeita de ingredientes.
Como fazer sorvetinho de cereja, mel e iogurte
Coloque 2/3 do iogurte numa taça. Acrescente 1 colher (sopa) de mel e a baunilha e misturar bem. Coloque o restante do iogurte no processador, juntamente com as cerejas, sumo de lima e o mel. Bata em potência máxima. Coloque os palitos e leve ao congelador por 8 horas.
Ingredientes
- 150 g de cerejas sem caroços
- 500ml de iogurte natural
- ½ colher (chá) de pasta de baunilha
- Sumo de ½ lima
- Mel Turma da Mônica Flor Silvestre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 2/3 do iogurte numa taça.
- Acrescente 1 colher (sopa) de mel e a baunilha e misturar bem.
- Coloque o restante do iogurte no processador, juntamente com as cerejas, sumo de lima e o mel.
- Bata em potência máxima.
- Coloque os palitos e leve ao congelador por 8 horas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 8 horas de congelador)