Receita de Sorvetinho de cereja, mel e iogurte 

Sorvetinho de cereja, mel e iogurte 
Foto: Baldoni

Para enfrentar os dias quentes, Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, ensina como preparar uma versão de sorvete para agradar aos mais diversos paladares. Sorvetinho de cereja, mel e iogurte que promete encantar a criançada com a união perfeita de ingredientes.

Como fazer sorvetinho de cereja, mel e iogurte 

Coloque 2/3 do iogurte numa taça. Acrescente 1 colher (sopa) de mel e a baunilha e misturar bem. Coloque o restante do iogurte no processador, juntamente com as cerejas, sumo de lima e o mel. Bata em potência máxima. Coloque os palitos e leve ao congelador por 8 horas.

Ingredientes

  • 150 g de cerejas sem caroços
  • 500ml de iogurte natural
  • ½ colher (chá) de pasta de baunilha
  • Sumo de ½ lima
  • Mel Turma da Mônica Flor Silvestre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 2/3 do iogurte numa taça.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de mel e a baunilha e misturar bem.
  • Coloque o restante do iogurte no processador, juntamente com as cerejas, sumo de lima e o mel.
  • Bata em potência máxima.
  • Coloque os palitos e leve ao congelador por 8 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 8 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe: