Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de jabuticaba

Receita de Gelatina de jabuticaba


Avaliação: / Gelatina de jabuticaba4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela e polvilhe a gelatina por cima.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem.
  • Divida em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Na hora de servir, decore com as raspas de limão.
  • Esta gelatina não fica muito dura.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso