Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de jabuticaba

Receita de Gelatina de jabuticaba


Avaliação: / Gelatina de jabuticaba4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela e polvilhe a gelatina por cima.
  • Deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem.
  • Divida em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Na hora de servir, decore com as raspas de limão.
  • Esta gelatina não fica muito dura.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso