Receita de Gelatina de maçã com canela

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 1 maçã sem sementes em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo 1 envelope da gelatina, metade do açúcar e o leite, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o creme de leite, metade da canela e misture até incorporar.
  • distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture o suco de maçã, a canela, o açúcar e a gelatina restanttes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione a maçã em cubos e misture para incorporar.
  • Distribua nas taças sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela