Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de suco de maçã
- 1 maçã sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo 1 envelope da gelatina, metade do açúcar e o leite, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione o creme de leite, metade da canela e misture até incorporar.
- distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, misture o suco de maçã, a canela, o açúcar e a gelatina restanttes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione a maçã em cubos e misture para incorporar.
- Distribua nas taças sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 2 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos