Receitas > Tortas doces > Torta alemã prática

Receita de Torta alemã prática


Avaliação: / Torta alemã prática6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de brigadeiro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  • Acrescente o creme de leite e bata para incorporar.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite e de creme, terminando em biscoitos.
  • Cubra com o brigadeiro misturado com o creme de leite e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso