Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de manga

Receita de Gelatina de manga


Avaliação: / Gelatina de manga5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 mangas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • Passe por uma peneira, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e misture.
  • Coloque a gelatina na água e aguarde 4 minutos para hidratá-la.
  • Leve ao banho maria até dissolver.
  • Separe 5 xícaras (chá) do purê de mangas e misture à gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • Reserve o que sobrou do purê para servir como calda.
  • Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Misture o purê reservado ao açúcar restante.
  • Desenforme e sirva com a calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso