Receita de Cheesecake de manga

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 200g de biscoito de maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 300g de manga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem.
  • Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa.
  • Coloque no fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • No liquidificador, bata o cream cheese e o leite.
  • Adicione o açúcar e continue batendo.
  • Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente.
  • Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva com a calda de manga


  • Para a calda, bata a fruta no liquidificador com o açúcar até formar um purê.
  • Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos.
  • Decore com folhas de hortelã.

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