Receita de Pavê calipso

Ingredientes

  • 3 caixas de bolacha Calipso*
  • Licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
  • 1 lata de doce de leite (ou leite condensado bem cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 220g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Creme chantilly para decorar
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Vá adicionando o chocolate e o licor.
  • Desligue.
  • Reserve para montar o pavê.

Montagem:

  • Com a bolacha molhada, forre a lateral e o fundo de uma forma untada com manteiga, alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
  • Decore com chantilly e raspas de chocolate a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email