Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de loeite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
- Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.
- Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata, apertando a tecla pulsar, até soltar as sementes.
- Despeje sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Rendimento:6 porções