Ingredientes
- 200g de lagarto ou paulista
- 1 dente de alho
- 1 cebola roxa
- ½ cenoura
- 1 talo de salsão
- 100ml de polpa de tomate
- ½ taça de vinho tinto
- 50ml de caldo de carne
- 1 ramo de tomilho
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne.
- Coloque azeite numa panela e depois sele a carne.
- Enquanto isso corte o alho e pique bem fininho.
- Limpe e lave o salsão e depois corte em cubos.
- Descasque a cenoura e rale bem fina e reserve.
- Depois junte com o caldo de carne e um pouco de sal na panela da carne.
- Adicione os legumes e o vinho.
- Por fim, acrescente o purê de tomate e tomilho, ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- Deixe a carne ferver por uma hora e meia ou até a carne ficar macia.
- É bom servir bem quente.