Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de morango com creme de leite condensado

Receita de Gelatina de morango com creme de leite condensado


Avaliação: / Gelatina de morango com creme de leite condensado23 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, misture com a água fria, despeje em uma vasilha ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Polvilhe com o biscoito triturado e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso