Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maria triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, misture com a água fria, despeje em uma vasilha ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
- Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Polvilhe com o biscoito triturado e sirva.
Rendimento:12 porções