Receita de Gelatina de morango com creme de leite condensado

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, misture com a água fria, despeje em uma vasilha ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Polvilhe com o biscoito triturado e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe: