Receita de Salada de feijão ao grande hotel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 maçãs sem casca picadas em cubos
  • 2 pêras duras sem casca picadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 cenoura grande cortada em pequenos cubos
  • 150 g de presunto finamente cortado
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Em uma panela grande cozinhe o feijao em 2 litros de água.
  • Quando estiver pronto deixa esfriar e escoe.
  • Em uma travessa misture cuidadosamente a maionese, o iogurte, o vinagre, as maçãs, as cenouras, as pêras e as duas pitadas de sal.
  • Reserve este tempero.
  • Misture o feijão frio ao presunto e acomode esta massa em uma saladeira.
  • Espalhe o tempero e enfeite com folhas frescas de alface.

Rendimento: 6 a 8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email