Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 maçãs sem casca picadas em cubos
- 2 pêras duras sem casca picadas em cubos
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 cenoura grande cortada em pequenos cubos
- 150 g de presunto finamente cortado
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande cozinhe o feijao em 2 litros de água.
- Quando estiver pronto deixa esfriar e escoe.
- Em uma travessa misture cuidadosamente a maionese, o iogurte, o vinagre, as maçãs, as cenouras, as pêras e as duas pitadas de sal.
- Reserve este tempero.
- Misture o feijão frio ao presunto e acomode esta massa em uma saladeira.
- Espalhe o tempero e enfeite com folhas frescas de alface.
Rendimento: 6 a 8 pessoas