Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de morango cremosa

Receita de Gelatina de morango cremosa


Avaliação: / Gelatina de morango cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo.
  • Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada.
  • Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso