Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 150g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de água gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo.
- Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada.
- Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)