Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem.
- Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Corte em cubos.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
- Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande.
- Regue com o creme delicadamente.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)