Receita de Mosaico de gelatina com pêssego

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem.
  • Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Corte em cubos.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.
  • Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande.
  • Regue com o creme delicadamente.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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