Receita de Gelatina de maracujá com brigadeiro

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Brigadeiro

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem.
  • Divida entre taças individuais até metade da capacidade.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Complete as taças de gelatina com o brigadeiro, decore com as raspas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email