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Receita de Gelatina de pêssego e champanhe


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de champanhe
  • Pêssegos em calda escorridos picados para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Distribua o pêssego picado em taças individuais e reserve.
  • Em uma panela, misture o açúcar e a água, polvilhe a gelatina e deixe descansar por 1 minuto.
  • AQueça em banho maria até a gelatina dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o champanhe, despeje sobre o pêssego nas taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com pêssegos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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