Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa crocante

Receita de Sobremesa crocante


Avaliação: / Sobremesa crocante1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju e nozes picadas
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, o mel, o açúcar mascavo e o cacau em pó.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Despeje em taças individuais, cubra com as castanhas e nozes.
  • Decore com cerejas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso