Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju e nozes picadas
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a água, o mel, o açúcar mascavo e o cacau em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos.
- Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje em taças individuais, cubra com as castanhas e nozes.
- Decore com cerejas e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos