Receita de Sobremesa crocante

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju e nozes picadas
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, o mel, o açúcar mascavo e o cacau em pó.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Despeje em taças individuais, cubra com as castanhas e nozes.
  • Decore com cerejas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela