Ingredientes
- 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
- 8 cerejas marrasquino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.
- Deixe esfriar.
- Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.
- Coloque até a metade de 8 taças individuais.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.
- Leve para a geladeira até endurecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções