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Receita de Gelatina de pêssego em calda de sorvete


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
  • 8 cerejas marrasquino

Modo de preparo

  • Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.
  • Deixe esfriar.
  • Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.
  • Coloque até a metade de 8 taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.
  • Leve para a geladeira até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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