Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) coado
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
- 1 colher (sopa) de tangerina (só a casca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte a forma com óleo e reserve.
- Misture o suco de tangerina e o açúcar.
- Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
- Aqueça no fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.
- Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem.
- Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos