Receita de Terrine de frango e alho-poró

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (só a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
  • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e disponha as rodelas de alho-poró. Reserve.
  • Derreta a gelatina, conforme instruções do fabricante, e incorpore-a ao frango.
  • Despeje sobre as rodelas de alho-poró e alise com uma faca.
  • Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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