Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 litro de água fervente
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300ml de refrigerante sabor uva
- 1 xícara (chá) de uva rubi picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina de uva com a água fervente.
- Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
- Espere amornar.
- Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar espumoso.
- Coloque o refrigerante em um refratário retangular médio.
- Coloque por cima a gelatina batida.
- Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois se separam.
- Espere esfriar completamente.
- leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com as uvas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos