Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva diferente

Gelatina de uva diferente


Avaliação: / Gelatina de uva diferente2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300ml de refrigerante sabor uva
  • 1 xícara (chá) de uva rubi picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina de uva com a água fervente.
  • Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
  • Espere amornar.
  • Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Coloque o refrigerante em um refratário retangular médio.
  • Coloque por cima a gelatina batida.
  • Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois se separam.
  • Espere esfriar completamente.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as uvas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso