Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva diferente

Receita de Gelatina de uva diferente


Avaliação: / Gelatina de uva diferente2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300ml de refrigerante sabor uva
  • 1 xícara (chá) de uva rubi picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina de uva com a água fervente.
  • Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
  • Espere amornar.
  • Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Coloque o refrigerante em um refratário retangular médio.
  • Coloque por cima a gelatina batida.
  • Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois se separam.
  • Espere esfriar completamente.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as uvas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso