Ingredientes
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras (chá) de leite
Mousse
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade do bolo.
- Regue com metade do leite.
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo.
- Coloque metade da mousse sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- Cubra com o restante do bolo e regue com o leite restante.
- Espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Para a calda, em uma panela, de fogo baixo, leve a polpa e o açúcar, mexendo até engrossar um pouco.
- Retire e deixe esfriar.
- Cubra o pavê com o chantilly e espalhe a calda por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos