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Receita de Pavê com chocolate e mousse de maracujá


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite

Mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade do bolo.
  • Regue com metade do leite.
  • Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da mousse sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
  • Cubra com o restante do bolo e regue com o leite restante.
  • Espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Para a calda, em uma panela, de fogo baixo, leve a polpa e o açúcar, mexendo até engrossar um pouco.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Cubra o pavê com o chantilly e espalhe a calda por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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