Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina diferente

Receita de Mosaico de gelatina diferente


Avaliação: / Mosaico de gelatina diferente12 votos PiorMelhor 
Por Elaine

pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor amora
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 900ml de água quente
  • 900ml de água gelada
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada.
  • Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Misture o restante com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  • Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos.
  • Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango.
  • Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
  • O tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas.
  • Esse tempo pedido de 12 horas é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso