Receita de Pizza de gelatina diferente

Foto: Maiara Sanchez
Foto: Maiara Sanchez

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor de sua preferência
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, manga, frutas cristalizadas, etc)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 minutos e desenforme a gelatina sobre um prato.
  • Espalhe as frutas picadas por cima e salpique mel por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email