Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de gelatina diferente

Receita de Pizza de gelatina diferente


Avaliação: / Pizza de gelatina diferente10 votos PiorMelhor 
Por Maiara Sanchez

Foto: Maiara Sanchez
Foto: Maiara Sanchez
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor de sua preferência
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, manga, frutas cristalizadas, etc)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 minutos e desenforme a gelatina sobre um prato.
  • Espalhe as frutas picadas por cima e salpique mel por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso