Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 200g de cream cheese
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as 2 gelatinas em uma tigela com a água quente.
- Em seguida misture o suco, a água fria e os cubos de abacaxi (reserve alguns para decorar).
- Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar por 5 minutos.
- Conserve na geladeira até a hora de servir.
- Espalhe sobre a gelatina já firme, decore com as raspas de limão e o abacaxi reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)