Receita de Gelatina verão

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 200g de cream cheese
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva as 2 gelatinas em uma tigela com a água quente.
  • Em seguida misture o suco, a água fria e os cubos de abacaxi (reserve alguns para decorar).
  • Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar por 5 minutos.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
  • Espalhe sobre a gelatina já firme, decore com as raspas de limão e o abacaxi reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email