Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de pêssego concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a musse dissolvendo 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até homogeneizar.
- Despeje em um refratário médio ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante e acrescente 1 xícara (chá) da calda do pêssego, se necessário complete com água, e o pêssego picado.
- Despeje sobre a musse e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)