Receita de Gelatina duo de pêssego

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de pêssego concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a musse dissolvendo 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até homogeneizar.
  • Despeje em um refratário médio ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e acrescente 1 xícara (chá) da calda do pêssego, se necessário complete com água, e o pêssego picado.
  • Despeje sobre a musse e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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