Receita de Gelatina pôr do sol

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda)
  • 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência (utilizamos a gelatina de morango para dar efeito de ‘pôr do sol’)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a calda do pêssego até ferver.
  • Retire do fogo, dissolva a gelatina na calda do pêssego e deixe amornar.
  • Pique o pêssego, misture com o creme de leite sem o soro e coloque em um refratário pequeno.
  • Misture a gelatina dissolvida delicadamente com as claras batidas em neve com o açúcar e despeje sobre o pêssego com creme de leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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