Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda)
- 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência (utilizamos a gelatina de morango para dar efeito de ‘pôr do sol’)
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a calda do pêssego até ferver.
- Retire do fogo, dissolva a gelatina na calda do pêssego e deixe amornar.
- Pique o pêssego, misture com o creme de leite sem o soro e coloque em um refratário pequeno.
- Misture a gelatina dissolvida delicadamente com as claras batidas em neve com o açúcar e despeje sobre o pêssego com creme de leite.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)