Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de leite condensado MOÇA® Light
- 1 medida (da lata) de leite integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
- Retire da geladeira e corte em cubos.
- Reserve.
- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
- Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos