Receita de Gelatina mosaico fácil

Gelatina mosaico fácil
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® Light
  • 1 medida (da lata) de leite integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
  • Retire da geladeira e corte em cubos.
  • Reserve.
  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
  • Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela