Ingredientes
Pudim:
- 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
- 400ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (400g)
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 200ml de leite quente.
- Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
- Acrescente a água fria e a polpa de maracujá deixando ferver por mais alguns minutos.
- Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Rendimento:8 porções