Receita de Pudim prático de gelatina de maracujá

Ingredientes

Pudim:

  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • 400ml de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (400g)

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 200ml de leite quente.
  • Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
  • Acrescente a água fria e a polpa de maracujá deixando ferver por mais alguns minutos.
  • Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email