Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina moldada com salada de frutas

Receita de Gelatina moldada com salada de frutas


Avaliação: / Gelatina moldada com salada de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 750ml de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 goiaba vermelha cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • Folhas de hortelã e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar e acrescente as frutas.
  • Cozinhe até se formar uma calda leve.
  • Retire as frutas da calda.
  • Coloque em um recipiente transparente ou fôrma untada com óleo.
  • Reserve.
  • Na calda ainda quente, dissolva as gelatinas.
  • Coloque a gelatina dissolvida sobre as frutas.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme e decoreà gosto.
  • Conserve em geladeira.

Dica

  • Essa receita é uma opção para aproveitar sobras de salada de frutas.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso