Receita de Gelatina moldada com salada de frutas

Ingredientes

  • 750ml de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 goiaba vermelha cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • Folhas de hortelã e morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar e acrescente as frutas.
  • Cozinhe até se formar uma calda leve.
  • Retire as frutas da calda.
  • Coloque em um recipiente transparente ou fôrma untada com óleo.
  • Reserve.
  • Na calda ainda quente, dissolva as gelatinas.
  • Coloque a gelatina dissolvida sobre as frutas.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme e decorea gosto.
  • Conserve em geladeira.

Dica

  • Essa receita é uma opção para aproveitar sobras de salada de frutas.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela