Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina moldada com salada de frutas

Receita de Gelatina moldada com salada de frutas


Avaliação: / Gelatina moldada com salada de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 750ml de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 goiaba vermelha cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • Folhas de hortelã e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar e acrescente as frutas.
  • Cozinhe até se formar uma calda leve.
  • Retire as frutas da calda.
  • Coloque em um recipiente transparente ou fôrma untada com óleo.
  • Reserve.
  • Na calda ainda quente, dissolva as gelatinas.
  • Coloque a gelatina dissolvida sobre as frutas.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme e decorea gosto.
  • Conserve em geladeira.

Dica

  • Essa receita é uma opção para aproveitar sobras de salada de frutas.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso