Ingredientes
- 750ml de água
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 manga cortada em cubos
- 1 goiaba vermelha cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 embalagens de gelatina de pêssego
- Folhas de hortelã e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar e acrescente as frutas.
- Cozinhe até se formar uma calda leve.
- Retire as frutas da calda.
- Coloque em um recipiente transparente ou fôrma untada com óleo.
- Reserve.
- Na calda ainda quente, dissolva as gelatinas.
- Coloque a gelatina dissolvida sobre as frutas.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e decorea gosto.
- Conserve em geladeira.
Dica
- Essa receita é uma opção para aproveitar sobras de salada de frutas.
Rendimento: 10 porções