Ingredientes
- 1 pó para gelatina sabor limão
- 1 colher (café) cheia de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pote (110 g) de iogurte desnatado
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 garrafinha de green tea sabor abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de limão como explica a embalagem, substituindo a água
pelo green tea. - Deixe endurecer.
- Reserve.
- Misture a gelatina sem sabor na água fria.
- Leve ao fogo baixo até que a gelatina dissolva, sem deixar ferver.
- Coloque em um recipiente e reserve na geladeira.
- Depois que a gelatina estiver endurecida, bata-a no liquidificador junto com
o iogurte e o açúcar. - Coloque esta mistura em cima da gelatina de limão já endurecida.
- Deixe endurecer na geladeira por mais 20 minutos, aproximadamente.
- Sirva.
Dica
- Utilize um pote de vidro ou plástico transparente para colocar a gelatina.
Rendimento: 1 porção