Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina especial

Receita de Gelatina especial


Avaliação: / Gelatina especial1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pó para gelatina sabor limão
  • 1 colher (café) cheia de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pote (110 g) de iogurte desnatado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 garrafinha de green tea sabor abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de limão como explica a embalagem, substituindo a água
    pelo green tea.
  • Deixe endurecer.
  • Reserve.
  • Misture a gelatina sem sabor na água fria.
  • Leve ao fogo baixo até que a gelatina dissolva, sem deixar ferver.
  • Coloque em um recipiente e reserve na geladeira.
  • Depois que a gelatina estiver endurecida, bata-a no liquidificador junto com
    o iogurte e o açúcar.
  • Coloque esta mistura em cima da gelatina de limão já endurecida.
  • Deixe endurecer na geladeira por mais 20 minutos, aproximadamente.
  • Sirva.

Dica

  • Utilize um pote de vidro ou plástico transparente para colocar a gelatina.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso