Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com creme de mamão

Receita de Gelatina com creme de mamão


Avaliação: / Gelatina com creme de mamão1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

Creme

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 mamão papaia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Gelatinas

  • 2 caixas de gelatina sabor acerola com laranja ou abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do mamão e leve ao fogo até ferver.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente o suco de laranja e misture bem.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Corte em quadradinhos ou em bolinhas usando um boleador, coloque em taças e sirva com o creme de mamão reservado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso