Ingredientes
Creme
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 1 mamão papaia
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Gelatinas
- 2 caixas de gelatina sabor acerola com laranja ou abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do mamão e leve ao fogo até ferver.
- Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve.
- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente o suco de laranja e misture bem.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Corte em quadradinhos ou em bolinhas usando um boleador, coloque em taças e sirva com o creme de mamão reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)