Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com creme de mamão

Receita de Gelatina com creme de mamão


Avaliação: / Gelatina com creme de mamão1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

Creme

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 mamão papaia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Gelatinas

  • 2 caixas de gelatina sabor acerola com laranja ou abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do mamão e leve ao fogo até ferver.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente o suco de laranja e misture bem.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Corte em quadradinhos ou em bolinhas usando um boleador, coloque em taças e sirva com o creme de mamão reservado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso