Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina rosa

Receita de Gelatina rosa


Avaliação: / Gelatina rosa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 gelatinas em pó diet de morango
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Morangos para acompanhar

Modo de preparo

  • Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e leve à geladeria.
  • Quando estiver consistente, bata na batedeira até que fique ligeiramente espumante.
  • Junte a ricota e torne a bater.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
  • Sirva com o morango.

Rendimento: 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso