Receita de Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 1 lata de legumes seleta
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
  • Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  • Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email