Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina termogênica

Receita de Gelatina termogênica


Avaliação: / Gelatina termogênica1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 maçãs picadas sem casca
  • 350 ml de água
  • 2 rodelas finas de gengibre

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 40 segundos e reserve.
  • Bata no liquidificador: as maçãs, o gengibre e o restante da água.
  • Misture a gelatina delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso