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Receita de Gelatina tri maracujá


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Creme branco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Creme amarelo

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite

Gelatina amarela

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
  • Polpa de maracujá para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e dissolva em banho maria.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para o creme amarelo, em uma tigela, misture a gelatina de maracujá e a água fervente até dissolver a gelatina.
  • Junte o leite, misture e coloque por cima do creme branco.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a gelatina amarela, em uma tigela, coloque a gelatina sabor maracujá, junte a água fervente e mexa até dissolver a gelatina.
  • Adicione o suco de maracujá, o corante e misture.
  • Coloque por cima do creme amarelo e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com polpa de maracujá e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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