Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina tropical

Receita de Gelatina tropical


Avaliação: / Gelatina tropical2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 mangas picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 2 peras picadas
  • 4 pêssegos em calda picados
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, coloque as frutas misturadas e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sem sabor no suco de laranja e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Acrescente o açúcar e misture.
  • Despeje delicadamente por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso