Receita de Sorvete vegano de frutas vermelhas

Sorvete vegano de frutas vermelhas
Foto: DeliRec

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco em lata
  • 600 ml de leite vegetal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 115g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50g de pasta de framboesa
  • 40g de morangos picados
  • 40g de framboesas inteiras
  • 40g amora silvestre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite de coco, a baunilha e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Enquanto isso, em uma tigela, misture o amido, o leite vegetal e o açúcar.
  • Após isso, adicione a mistura na panela e mexa até engrossar.
  • Coloque a mistura em um recipiente que possa ser levado a geladeira, com a cobertura em contato do creme para criar uma película.
  • Deixe resfriar por, pelo menos, 4 horas.
  • Retire a mistura da geladeira e adicione a pasta de framboesa.
  • Após isso, coloque na sua sorveteira por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Depois adicione as frutas e misture bem. 

Rendimento: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: