Receitas > Doces e Sobremesas > Gelato de maracujá

Receita de Gelato de maracujá


Avaliação: / Gelato de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  • No momento de servir, decore com folha de hortelã.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 110 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso