Receita de Gelato de maracujá

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de iogurte desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  • No momento de servir, decore com folha de hortelã.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 110 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela