Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com creme e farofa

Receita de Taça de frutas com creme e farofa


Avaliação: / Taça de frutas com creme e farofa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 fatia de mamão formosa
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 kiwis
  • 1 fatia de melão
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 4 colheres (sopa) de crisps de arroz light
  • ½ xícara (chá) de damasco e uva-passa bem picadinhos

Modo de preparo

  • Corte as frutas em cubos médios e distribua em 6 taças grandes.
  • Misture o iogurte natural desnatado com o creme de leite light e o adoçante.
  • Cubra as frutas com esse creme e leve para gelar.
  • Misture os flocos de aveia com o crips de arroz e as frutas secas.
  • Coloque essa “farofa” sobre o creme somente na hora de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 158 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso