Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com creme e farofa

Receita de Taça de frutas com creme e farofa


Avaliação: / Taça de frutas com creme e farofa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 fatia de mamão formosa
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 kiwis
  • 1 fatia de melão
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 4 colheres (sopa) de crisps de arroz light
  • ½ xícara (chá) de damasco e uva-passa bem picadinhos

Modo de preparo

  • Corte as frutas em cubos médios e distribua em 6 taças grandes.
  • Misture o iogurte natural desnatado com o creme de leite light e o adoçante.
  • Cubra as frutas com esse creme e leve para gelar.
  • Misture os flocos de aveia com o crips de arroz e as frutas secas.
  • Coloque essa “farofa” sobre o creme somente na hora de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 158 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso