Ingredientes
- 1 fatia de mamão formosa
- 2 fatias de abacaxi
- 3 kiwis
- 1 fatia de melão
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- ¾ xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 4 colheres (sopa) de crisps de arroz light
- ½ xícara (chá) de damasco e uva-passa bem picadinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as frutas em cubos médios e distribua em 6 taças grandes.
- Misture o iogurte natural desnatado com o creme de leite light e o adoçante.
- Cubra as frutas com esse creme e leve para gelar.
- Misture os flocos de aveia com o crips de arroz e as frutas secas.
- Coloque essa “farofa” sobre o creme somente na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 158 por porção