Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de casca de melão

Receita de Geléia de casca de melão


Avaliação: / Geléia de casca de melão7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Casca de 1 melão médio
  • Água
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 cravos inteiros
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Lave e corte em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e leve para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • Cozinhe até se desfazer a parte branca.
  • Coe em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • Para cada copo de suco obtido, junte 1 copo de açúcar, acrescente a canela e os cravos e leve novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso