Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de casca de melão

Receita de Geléia de casca de melão


Avaliação: / Geléia de casca de melão5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Casca de 1 melão médio
  • Água
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 cravos inteiros
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e leve para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • Cozinhe até se desfazer a parte branca.
  • Coe em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • Para cada copo de suco obtido, junte 1 copo de açúcar, acrescente a canela e os cravos e leve novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso