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Geléia de cupuaçú e açaí


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1,4 kg de cupuaçú (despolpado)
  • 1 kg de polpa de açaí
  • 900 g açúcar

Modo de preparo

  • Bata o Cupuaçú (despolpado cuidadosamente com ajuda de uma tesoura) com a polpa de açaí no liquidificador até ter consistência cremosa.
  • Coloque em panela grande, jogue o açúcar por cima.
  • Acende no fogo baixo.
  • Quando começar esquentar bem, misture o açucar com a massa, coloque no fogo alto mexendo sem parar.
  • Após 5 minutos, pare de mexer de vez em quando para verificar se já está levantando fervura (pequenas errupções na massa), quando está levantando fogo, continue no fogo alto mexendo sem parar para 10 minutos.
  • Retire do fogo e coloque em frasquinhos de geléia bem esterilizados, feche bem com tampa esterelizada.
  • Coloque de cabeça para baixo e deixe resfriar.
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