Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de margarina Primor Todo Dia
- 400 g de açúcar
- 400 g de polpa de cupuaçu congelada
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Caramelo
- Em uma panela, leve o açúcar, em fogo brando, para derreter até que o açúcar adquira uma cor bem dourada.
- Retire o caramelo do fogo, espalhe rapidamente em uma forma com furo no meio e reserve.
Massa
- Ao liquidificador leve o cupuaçu, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a margarina Primor Cremosa para bater até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando manualmente até obter uma massa lisa e homogênea.
- Coloque a massa do bolo na assadeira caramelizada e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia seco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos